Согласие на обработку персональных данных
Я,далее – Субъект персональных данных, в соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона от 27.07.06 г. №152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие ООО «Стоматология Урала» (ОГРН1176658036136, адрес: 620085, Свердловская область, г.Екатеринбург, переулок Ремесленный, д.6, офис 1.), далее - Оператор, на обработку моих персональных данных /данных моего ребенка или лица, законным представителем которого я являюсь.
Цель обработки персональных данных:
  • в медико-профилактических целях;
  • в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг;
  • в целях контроля качества оказываемых медицинских услуг.
Предоставляю Оператору право осуществлять любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с указанными выше персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор вправе обрабатывать указанные персональные данные в лице сотрудников, представителей и/или контрагентов Оператора, в частности посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных по договорам ДМС, ОМС и иным договорам. Оператор также вправе передавать указанные персональные данные в иные медицинские организации в рамках проведения врачебного
консилиума.
Настоящее согласие действует бессрочно.
Срок хранения указанных выше персональных данных составляет 5 лет с момента последней явки пациента.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие, посредством направления в письменном виде соответствующего документа в адрес Оператора заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручением такого документа лично под расписку законному представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне (или моему ребенку) до этого медицинской помощи.